Homem de Neve

O frio sempre fez parte do meu ser

Me sinto confortável mais nele

Não que odeie com todo meu ser o calor

Costumava ser assim antes

Mas com o tempo fui entendendo e adaptando

Já que é meu corpo que derrete

Quando a temperatura se eleva

Então eu e o sol

Ao inves de inimigos eternos

Viramos adversário no final da primavera e verão

Mas viver em um país tropical

Faz o inverno não ser tão inverno quanto o inverno poderia ser

Na sua totalidade os dias quentes reinam

Quando vem junto dos chuvosos

Trazendo o calor logo depois

Então o que me resta?

Eu derreto

Simplesmente derreto

E me refaço pouco a pouco

Dia após dia

O lado bom de montar-se novo

É que chega uma hora

Que será um ser intocado

Por todos aquele que me fizeram sofrer

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 03/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6215633
Classificação de conteúdo: seguro