A Vida

A vida é para ser vivida como ela é

Quem vive pensando no passado

E pensa o que vai ser o futuro

Não está vivendo mas sim parado

O passado é isso mesmo o passado

Há que viver o hoje com intensidade

O amanha não se sabe o que é

O futuro ninguém o sabe

Na vida há que aproveitar

Dela todos os momentos

Viver um dia de cada vez

Feliz e sem arrependimentos

Quem na vida só esta passando

Sem lhe tirar proveito

Parou no seu próprio passado

Vivendo só em tormento

Quem vive do seu passado

E não vive hoje e agora

Da vida está ausente

O passado já não retorna

A vida tem tanta coisa bela

Para ser bem vivida

Há que vive-la como ela é

Há que viver bem a vida

Jeramus
Enviado por Jeramus em 03/01/2018
Código do texto: T6215476
Classificação de conteúdo: seguro