Meus Dias

A vida tem suas cores e suas variações de tempo.

Há dias que o céu está azul, o sol iluminado, o vento calmo.

Há dias que está tudo nublado, o sol opaco e vento feroz.

Há dias que nem parecem dias, mas uma eternidade.

Há dias que a alegria vem faceira, cantando para os quatros ventos.

Há dias que nos afogamos em nossas lágrimas e sufocamos o soluço.

Há dias em que coragem e ousadia gritam alto.

Há outros que o medo nos cerca e nos aprisiona.

Há dias que enfrentamos tudo e nada é capaz de nos derrubar.

Há dias que tudo dói, tudo machuca e nos faz sangrar.

E há aqueles que não sentimos mais nada.

Há dias que sonhamos alto e até cremos no impossível.

Há outros em que a realidade bate forte e rouba até os pequenos sonhos.

Há dias de paz e calmaria, outros de guerras e tempestades.

Os dias são assim...

Há dias em que o sol reina, outros que a chuva prevalece.

E há aqueles em que ambos coexistem.

O sol não brilha o tempo todo, nem chuva dura a eternidade.

Todos os dias nos ensinam algo, todos os dias são necessários.

Carolyne Chaves
Enviado por Carolyne Chaves em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6213972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.