Árvore da Vida

Árvore da Vida

Algumas decisões são eternas

O suspiro da alma é um doce amargo

Não oferte falsas esperanças as suas pernas

A própria imagem às vezes é o reflexo do bizarro.

Caminhe como a noite no escuro,

Respire como o vento do deserto

Seja esperto em cada alvorecer

Usando o silêncio do Senhor dos Tempos

Na disciplina da evolução do Ser Imortal.

Seja suave como o calor do sol

Ouça sua própria respiração

Evite cair na própria cilada

Levando a destruição da razão

Então, jamais estarás só na estrada

Faça das suas lágrimas

A fonte de energia

A lua nunca perde seu brilho

Quando o dia vai embora

Sem demora abra inicialmente

O portal da Verdade em vossa mente.

Porque o Coração da Árvore da Vida

Saberá para onde deverás crescer

De jeito algum consinta uma visão destorcida

O último elemento para evolução é você.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 01/01/2018
Código do texto: T6213900
Classificação de conteúdo: seguro