Vida

Nada vi nesta vida
De valor maior
Semente e vitalidade
Eterna fonte de mistérios
Revelados no imponderável.
Ampla, pequena e singular
Ao mesmo tempo
Quase nada.
Retornarás ao porvir
Na esperança de entrar
Em outros ciclos de virtude.