ALVORECER

No horizonte distante

morre o sol atrás dos montes,

a terra sucumbe nossos pés...

e o silencio sobressai aos sentimentos.

Vem a noite o rompante

... Surge a lua, triunfante...

O amor, encrua no quarto.

A ganância expande nas ruas...

Dias noites, momentos efêmero

Sol brisa, bolhas...

Sobre a linha do mar atenua,

as velas de um navio, uma canoa

cascatas de ondas, ventos, garoas...

redes, e esteiras de taboas.

Quirela de milho, charque uma boa broa...

Os astros circulam suas linhas

estrelas seguem o rei.

A tarde vem para atender as decepções

dos sonhos, e se deita sob a noite, para

sanar o cansaço mental e físico.

Tudo gira nada para de correr

cada mundo em seu mundo, cada ser...

Todos e tudo cada um, cada você,

Se você tomba, seu mundo para ti,

deixa de alvorecer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/11/2017
Código do texto: T6183260
Classificação de conteúdo: seguro