SUGAR BLUES

SUGAR BLUES

Eu como açúcar,

e não me sinto bem,

mas até meio que feliz...

E fico sem açúcar, e me

sinto realmente infeliz,,,

Ó sugar sugar so sad

I am...

Ó tentação... tanta

guloseima...ó perdição !

Pudins, quindins,balas...

chocolate, cocada, bombons...

Fazem bem de ver,

fazem mal de comer...

Delícias deliciosas

que não posso ter !

Dão água na boca, só de

nelas pensar...

Mas em tudo o açúcar está :

Açúcar no doce,

açúcar no pão,

no bolo, macarrão...

Oh, sugar sugar,

sem você não dá pé,

não... não !

Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2017
Código do texto: T6179058
Classificação de conteúdo: seguro