porta de casa

numa tarde de quinta-feira,

(que provavelmente foi num domingo,

mas domingo já é tão clichê)

guardara cores,

cheiros,

sons e silêncios,

texturas, sabores,

muros,janelas,portas,

pessoas,passos,olhares...

para eternas lembranças,

futuras histórias.

-uibaí