Somente um corpo e alma

Essa vontade de chicoteiar o tempo

De destruir falsos castelos

De derreter flores de plástico

De desmontar sorrisos forçados

De soltar o abdômen encolhido

De rasgar livros de conto de fadas

De arrancar aquele botão que aperta a gola

De me desvestir da carteira de identidade

E ser somente um corpo e alma

Nua de ontens e dispensada de amanhãs

Ser só o hoje... sem nome... idade, nem nada

Pisar pés descalços sentindo a areia, de mar molhada

Não quero celular

Não quero TV

Nem rádio

Nem vozes além da minha com Deus dialogada

Depois?

Depois talvez seja outra estrada.... ou nada

by Van Alves

Van Alves
Enviado por Van Alves em 13/11/2017
Código do texto: T6170632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.