Tua Presença

Não me mande e-mail

Nem me telefone

Você não aparece

Você mais some!

Não me dê presente

Se faça presente!

Não quero saber

Do teu whatsApp

Não quero esmola

Eu não sou biscate

Sem suas migalhas

Eu sou muito grato

Eu quero comer

No teu mesmo prato

Quero sair contigo

Por aí a esmo

Comer caviar

Ou comer torresmo

Isso não importa

Porquê o que interessa

Nisso tenho pressa

É estar contigo

Saber do teu dia

E da tua vida

Trocar idéias

Sem importar o assunto

Pode ser Harvard

Pode ser bobagens

Estar com você

É fazer viagem

Ao teu coração

Você tem o condão

De me emocionar

De me fazer terno

Desse amor eterno

Csil
Enviado por Csil em 10/11/2017
Código do texto: T6167764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.