Hibernação

acorda tarde

levanta meio dia

ontem prometeu

seria diferente

você voltou para estaca zero

Já fez mil planos

já foi mais alto que a NASA

mas hoje nem saí de casa

Tem tanta gente ao seu redor

mas você prefere ficar só

Quando você vai sair dessa hibernação eterna

nem aparece a janela

conspirando contra o mundo

jogando o tazo para cima

as suas ideias não estão vencidas?

Tem tanta gente ao seu redor

mas você prefere ficar só

Quantos anos nessa autossabotagem

o mundo todo em fogos de artifícios

e qual é mesmo o seu ofício!

Abre a porta, e larga a vaidade

vai viver a vida

colecionando vontade

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 05/11/2017
Código do texto: T6163474
Classificação de conteúdo: seguro