OUTRA FORMA DE VER

O sol iluminou minha desiludida vida

uma esperança deliciosamente sentida

ao contemplar o ciano do infinito céu

mergulhar no translúcido mar de eterno azul

elaborando partículas de explosão de brilhantes

centelhas de energia celestes vagando alheias

atingindo de forma proveitosa meu coração

injetando uma força, por mim esquecida.

Reapareceu excluindo a escuridão, as néscias

construções de minha mente desesperançada

raios de luzes desinstalaram a minha inercia

ruínas que aos poucos se apoderava de meu ser

novo sentimento de esperança escondida aparecia

oferecendo maravilhosa opção de saborear a vida.

Sol forte, mar pleno a receber seu poder

Encontro de forças tão positivas, direcionaram

novos rumos, longa caminhada, uma nova vida ativada.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 05/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6163026
Classificação de conteúdo: seguro