OXÉ QUE CAATINGA

Oxé Cabra-macho desse terra quente,

Que matar gado e criança pequena

Oxé cabra da peste do sertão

Que trabalhar em sol-a-sol atrás da plantação...

Se não ver água,

será que vai a ver coração ?

Visse Maria que sertão,

Que me quema do pé a cabeça

Ixê que mundão!

Que sempre trás a ilusão...

Dessa terra que se chama fogão

Mas nem é quente do sertão...

Oh muié vem aqui?

Trás um copo de água

E dai o tempo mata ali...

Mas que catinga!!

Oxe mal-cheiro

Que vem lá no cabeça-gado

Que cada dia morrer

Sem de sede feito solidão...

Oxe cúme que eu sereia sem o jumentinho

O bicho é a arretado,

Sempre está Lá

Na caatinga do meu ceará...

Trás o pão-água por meu amigão...

Porque sem ele eu não vivo,

E sem mim não vivi

Oxe sou nordestino de raça e coragem...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163024
Classificação de conteúdo: seguro