JAMAIS DESISTAM DE TEUS SONHOS...

O poeta escrevia sobre todos e sobre tudo.

Numa multivariedade de poesias.

Escrevia sobre a Via Láctea e sobre o mundo;

Todas as noites e todos os dias.

Escrevia sobre as mulheres belas

E tentava decifrar o amor e seus enigmas.

Escrevia sobre a complexidade da Terra.

Criava contos de fantasia.

Escrevia sobre o lado bom da vida

Escrevia sobre a paz.

Lia praticamente um livro por dia;

Como lie e escrevia aquele rapaz...

Seu sonho era ser escritor

E jamais desistiu dele nem por um segundo.

Hoje, o sonho se realizou

E ele mostra seus livros ao mundo.

Muitos o criticaram.

Dizendo que ele jamais conseguiria.

Mas foram por aqueles que o apoiaram

Que seu sonho se realizaria.

Os amigos lhes deram o nome

De Poeta imaginário.

Hoje aquele rapaz já é um homem

Mas ainda imagina um mundo mágico.

Agora lhes digo, meus amigos:

Avante meus amigos! Continuem sonhando!!

Sigam o exemplo que aconteceu comigo.

E jamais desistam de teus sonhos!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/11/2017
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6161918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.