A paz

A paz que todos

dizem querer

não acontece por quê?

A paz que todos

dizem merecer

vai existir apartir doquê?

Matam pessoas e animais

a troco de quê?

Destroem a natureza por quê?

Assim a paz vocês nunca

vão ter.

A vida fica triste ao

ver a notícia na TV.

Guerra e bombas para o quê?

A terra tem culpa doquê?

Estragar o planeta então por quê?

A vida é tão bela,

ficar sofrendo pra quê?

Vamos mudar de vida,

pois não temos tempo a perder.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 01/11/2017
Código do texto: T6159696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.