Acomodação

No cantinho, quietinho, sozinho

Vive a pensar, meditar e sonhar

Às vezes chorar, lamentar

Tadinho, passarinho no ninho

Sem ensaiar pra cantar ou voar

Presinho naquele mundinho

Embora inteirinho, novinho

Vendo a vida passar, passar...

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/11/2017
Código do texto: T6159224
Classificação de conteúdo: seguro