RE-HAJA!

Mostre a força

Ainda que haja

Um inimigo que destorça

Então reaja!

Mesmo que esteja

Com pouco mote a estar

Procure o que viceja

Nadando contra a força do mar

Vá!

Lá fora

Sinta o vento

Ao mesmo tempo

Colhendo da amoreira, amora

Sim!

Tempo há

É hora, se vá!

Longe enquanto aflora

Esse raiar da poente aurora!

Oh, vã utopia!

Vê se me escuta

Viver é beber todo dia

Uma gota da semente de cicuta!