C+C=C

De fé em fé, vou seguindo na missão

tendo Deus no centro do meu coração

Aqui eu vou curtindo a brisa, vou curtindo a rima

vou curtindo tudo aquilo que Deus colocou em minha vida

Vivendo tudo com o meu pé no chão

indo com cuidado sem perder a razão

praticando os três C's com determinação

O primeiro C é a de conexão

pois nunca fomos feitos para ficar na solidão

Conexão com a vida, com minha família

com todos aqueles que passam no dia dia

O segundo C é o cuidado

a maior prova de amor com o irmão ao seu lado

onde provamos que cuidar é se importar

com todos aqueles que estão no nosso lar

O terceiro C é o resultado

de Conexão com Cuidado

é a Cura que forma a união

entre eu e a essência de cada cidadão

Cura na minha vi...

O resto do texto se encontra no link que esta no perfil.

Porto Joel
Enviado por Porto Joel em 28/10/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6155316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.