Flores, Pássaros, cantares....

Pássaros, flores, filhotes, cantares

Luz da manhã e belos olhares...

São encantamentos ao coração

Como festa de criança e paixão....

Vi nessa manhã a preocupada ave aninhada

ouvia silente o cantar da passarada...

guardando suas esperanças de vida

É o amor de lindos sonhos se engravida...

Vi as flores...também nascentes

esperanças de vida florescentes...

Pequenos botões...tornando-se belas flores

afastando as tristezas e até dores...

É uma conspiração do bem, da existência

com todo seu esplendor e excelência...

Acontecendo ali...a minha frente

O que nos dá força pra acreditar, ir em frente....