MINHA INTENÇÃO

Não quero viver

o choro de amanhã

eu quero pedir

desculpas se eu errei

pois não sabemos

o dia de amanhã.

Perdoa-me se fiz

você sofrer assim,

as vezes eu sou

muito temperamental,

e não foi

minha intenção magoa-la.

Sabe por onde passei

para te encontrar,

só á arvores e silêncio

paz e armânia,

pra se amar neste lugar

seremos mais

do que queremos ser,

seremos felizes.

Porque aqui é eu e você

e a natureza.

Que lugar fantástico

que ambiente romântico,

lugar assim,

só mesmo aqui

neste meu cântico.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2017
Código do texto: T6153901
Classificação de conteúdo: seguro