POETIZAR

escrever só depois de aprender a ler

as coisas escritas pelas tintas invisíveis,

em campos abertos e corpos fechados,

em todo pedacinho de espaço.

quando sentir o frio e o calor do mundo;

passar do espanto à contemplação e voltar à rebeldia,

quando as lágrimas tornarem-se sorrisos de fé no tempo,

depois, somente depois, terás algo para dizer.