Viver

Andei nas nuvens

flutuei no mar

respirei o mais puro ar

viajei sem sair do lugar

amei sem conhecer

os desatinos d'alma

muitas vezes perdi a calma

dormi um sono leve

tive um sonho bom

acordei muito feliz

dei bom dia ao sol

contei segredos as flores

do meu jardim

pedi a passarada que

cantasse para mim

admirei as estrelas

em noites enluaradas

sonhei acordada

imaginei coisas

desejei amores

nessa louca aventura

de viver

Ouro Preto, 01 de fevereiro de 2002

Kelly Dutra
Enviado por Kelly Dutra em 24/10/2017
Código do texto: T6152066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.