O tempo passa

A vida ensina

Quem escolheu o caminho mais fácil, hoje está difícil

E quem escolheu o mais difícil, acorda e dorme sorrindo

Eu sempre tive os melhores incentivos

Viviam falando que eu não era nada, e hoje estou aqui

Agradeço a vocês que nunca acreditaram em mim

Como Salvador Dalí disse

O termômetro do sucesso é apenas a inveja dos descontentes.

Sim eu sei e Realmente sou narcisista

Me de um motivo para confiar em você!

Cheguei aqui sem ninguém me puxando

E se alguém falar que estou mentindo, pode até ser

Estavam me puxando para o abismo

“Eu não tenho medo do escuro, mas deixe as luzes acesas”

Eu não tenho medo de vocês, mas fiquem afastados

PercyPoeta