Vida

O tempo passa

O tempo leva

As lembranças que ainda

Me restam

Saudade da infância

Dos tempos de adolescente

Aí vem a fase adulta

Que assusta com suas responsabilidades

Compromissos assumidos

E outros desfeitos

E assim vai aprendendo

Alguns momentos de arrependimentos

De querer voltar atrás...

Mas o tempo passou

A idade chegou o que resta

É aproveitar e viver

Arriscar sem saber

E apenas viver.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/10/2017
Código do texto: T6150069
Classificação de conteúdo: seguro