Tenho Dito

Para todos que teimam em se expressar, nesses dias e lugares de silenciamentos sutís, universidades.

coração repleto de expressões sou, boca;

mente formada, corpo;

tatuado e torturado por frases, DNA;

necessidade divina de verbalizar;

linha ininterrupta da ordem original;

jorro, verbo, sopro;

sopa de letrinhas em tecidos;

faço e me refaço no dito, autoral.