No escuro calabouço,
Sempre irei permanecer
Mas quando olho a janela
Rendo-me no singelo céu.

Dentro desta cadeia,
Caminha um fantasma comigo
Não desejo jamais liberta-lo
O tenho como meu grande amigo.

Ah, como gostaria,
De leva-lo pela mão, ao monte
Ver através de seus olhos,
As estrelas a nos saudar.

Ouvir o som baixinho,
No canto do bem te vi
Poder tocar em meu órgão
Não és a causa do phantom.

És o manto branco,
Onde deito a seu lado
Num riso descontraído,
Vivenciando o paraíso.

Vejo-me de volta para casa
Porem se forme, te deixo
Não posso viver mais sem ti
És meu fantasma preferido.

Nesta cadeia me fico,
Não posso viver sem você
Nesta vida sou tú, onde tú
Sou eu.

Imagem  Google
14.10.217

Obs: desculpem, se não
consigo ir até suas escrivaninhas
estou febril, por causa do dedo
fraturado. lindo fds a todos.
obrigada.