ENTRE ILUSÕES, O MANTO DA TERRA E A FUGA

ENTRE ILUSÕES, O MANTO DA TERRA E A FUGA

(Marlos Guedes, 05.09.2017, 01:20h)

Se o amor não foi tão bom como imaginavas em tuas utopias do desejo

Se dele te resta mais amarguras do que o encantamento

Se o mel das cicutas vagueiam por tua alma, como navalhas que cortam as leves teias do que sequer consegues entender!

Então, põe na tua própria mala a tua própria vida e segue estrada.

Em tudo há sempre o encontro e a despedida

A intensa folha verde que se amarela e depois cai sobre a mesma terra da qual foi parida

Vês! Não vejo na natureza rituais de funerais por conta de despedidas

A rosa que encanta, perfuma e tomba de todos os seus encantamentos

Deixa cair suas sementes sobre o manto da terra

Pra novamente voltar a ser rosa, perfume e encantamento da vida!