Vida no mar aberto.

Prioridade,

definir qual vaidade

[matar]

para libertar

a

simplicidade!

Qual vida que não vacila,

saí da risca

e

perde a linha?

Alguém explica como andar no certo,

se os dias são um mar de aberto.

O vento e o momento turbulento

a onda e o erro,

sempre deixa um ensinamento!