Fugindo de si

Foi chocante.

Se olhar no espelho

e se ver de verdade.

Se olhar no espelho

e sentir a súbita revelação

de tudo o que você sonhou ser

de tudo o que quer sentir e viver.

Permitir-se foi tão chocante

que você teve medo

e fugiu.

Fugiu de mim

mas me procura

em todos os lugares

em que sabe que estou.

Fugiu de mim

porque não entende como posso

dominar assim a sua mente.

Sem reservas.

Penetrando espaços e nichos

que você nem sequer ousou ocupar.

Fugiu de mim

mas quer tudo o que posso lhe dar.

Quer porque se sentir assim entregue,

torna mais doce e completa sua rendição,

misto de prazer intenso e intensa paz.

Fugiu de mim

mas estou engastada em sua mente.

Dela não pode fugir.

Foi chocante

se olhar no espelho

e se ver de verdade.

Não fuja de si.

Admita-se, inteiro e pleno.

Só assim, finalmente, descobrirá quem você é.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.