(CON)VIVER

Eu me amo

Mas não me entendo

Em tudo

Quedas, tropeços, ressurgir das cinzas

Trago duas certezas:

Ainda não sou

Nem metade do que deveria ser

E só tenho a agradecer

Pelo privilégio de (con)viver.