Estímulo positivo sem Behaiviorismo

Um ideal

muitos sonhos

confrontando a realidade

Quem tem fé vai além

conquista de verdade

A vaidade é boa?

Verdade.

A resposta é o ideal

quem tem sonhos

confrontando além da conquista

É atleta, é artista

No grande palco da vida

Chora, ri com Fé

A resposta ideal

Caminhando até o final

Segue o sonho e os sonhos seguem

Sem vaidade para que não nos

Ceguem.

Lucidez e esperança

Força e fé sem ganância

Crescemos como adultos

Sonhando

Como Crianças...

A vida é linda em sua plenitude

O que não nos agrada

Só exige de nós

Mais atitude!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 05/10/2017
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6133392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.