VIDA POESIA

Amo a poesia

Vivo a poesia

Respiro a poesia

É meu ponto de alegria.

O verso quer sair

Mas como faço ?

Como diz o grande poeta,

O nosso saudoso Drummond,

O verso está vivo, fervilhando

Como um poderoso vulcão...

Mas por que não sai

Se sinto-o tão forte

Sinto sua respiração ?

Talvez seja ele tão forte

E de tanto amá-lo

Se tornou meu norte!

Já sou a poesia,

E já não estou sozinha...

Por Priscila Koller

28/09/2017

Priscila Koller
Enviado por Priscila Koller em 01/10/2017
Código do texto: T6130437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.