Coisas agridoces que acontecem

É assim que as coisas acontecem

Coisas boas acontecem

Vem sem que a gente espere

Coisas ruins acontecem

Com nossas vidas elas mexem

E Temos um final nem salgado nem doce

Mas um fim agridoce

Como o sabor da vida

Se fosse toda doce enjoaria

Se fosse toda salgada nos daria sede

Se não tivesse sabor simplesmente não existiria, apenas lá estaria

Poderia deixar acontecer

Ou planejar até morrer

Não é pra ser justo é apenas pra ser

Não queremos mas temos

Não temos mas queremos

Nos apaixonamos e guardamos

Vezes esquecemos da paixão

Vezes a paixão nos esquece

Esperamos e não chegamos

Chegamos e queremos partir

Partimos e queremos voltar

Voltamos e queremos ficar

Ficamos e nos arrependemos

Pedimos desculpa pelo arrependimento

O erro é perdoado

O perdão é passado

O passado é lembrado

O lembrado é aprendizado

O aprendizado nos faz plenos

A plenitude nos faz arrogantes

A arrogância nos faz sentir superior

A superioridade nos eleva e nos carrega

Nos solta no abismos, a queda nos faz compreender, que nem tudo pode-se saber, nem tudo pode ter

Alguém nos segura e nos puxa pela mão

E assim começamos tudo de novo

Percebemos que nem tudo foi em vão

Com um novo sabor agridoce, que é sentido bem melhor

Quando já se provou do que era pior.

Regiane Martins Nonato

01/10/17

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 01/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6130328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.