Reflete

Hoje pela manha,

assim que eu acordei,

a primeira coisa que eu fiz

foi olhar para ela.

Olhei nos olhos dela

Bem dentro dos olhos dela

E vi que eles estavam cansados

Vi através dos olhos dela,

Uma alma exausta a ponto de fugir

Os lábios pálidos e cansados dela

Pareciam pedir socorro

Pareciam gritar por socorro

Mesmo sem sequer se moverem

Olhei pra ela,

e ela me olhou de volta

Respirou fundo...

Suspirou...

Abaixou a cabeça,

E agora, ela me olhava

E olhava nos meu olhos

E via que estavam cansados

E dentro de meus olhos,

Uma alma cansada prestes a fugir

Dentro de mim: Um grito desesperado por socorro

Meus lábios não se moviam

Mas gritavam por socorro...

Olhei de volta para ela,

E respirei fundo

Suspirei...

Abaixei a cabeça...

E me perguntei

Como foi que eu me tornei tanta tristeza

Que hoje vejo no espelho.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 28/09/2017
Código do texto: T6127457
Classificação de conteúdo: seguro