Te devore

Não permita que o mundo te devore

Não vá pelo caminho errado

Hoje tudo está as mãos, tão fácil

O barato, aquele barato

vai te custar caro

As drogas, bebidas, perdição

A vida tem tantas possibilidades

Ela nos presenteia dia a dia

Não permita que o mundo te devore

te mastigue, até não sobrar nada

Olhe além

Não desperdice o que ganhou de graça

Hoje não está bem

Nem sempre estamos bem

Um dia chove

o outro vem aquele lindo dia de sol

Não permite que o mundo te devore

Você é mais forte do que pensa...

Escrevi ouvindo: Chris Cornell’s daughter sings ‘Hallelujah’ for father and Chester Bennington

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/09/2017
Código do texto: T6127222
Classificação de conteúdo: seguro