Sua história, sua vida, seu Tempo....

Como diriam nossos jovens roqueiros-poetas

Temos o nosso próprio tempo...e mensagens secretas...

Os instante de amor devem ser vividos com intensidade

Amanhã...Será outro dia, só restara lembrança, saudade...

Não será possível realizar o sonho de não se ter vivido

Não se deve ignorar o Dom de Deus...será tempo perdido...

Lute pelos seus sonhos, suas lutas, batalhas e seu Amor

Não transforme sua esperança em desilusão e dor....

Como diriam nossos roqueiros: " Temos nosso próprio tempo"

O relógio não ficará parado na indecisão....foi momento...

Acredite que é possível ajudar a plantar uma bela semente

Não se perca em desilusões e conselhos do mal indecente...

A viva de deu amigos, amores, dificuldades e até desencanto

Mas a cada dia, a cada momento é possível descobrir um encanto...

Não deixe o Trem Azul de tua vida passar vazio...busque a feliciade

Não seja um ser frustrado, sofrendo e dando ouvido a maldade...