Pra tocar os corações

Versos , inversos, secretos , absolutos

No meu mundo escuro , me confundo

Não sei o que pensar, o que sentir, o que amar

Muitos amam o dinheiro os corpos os bens

Eu amos os cadernos, as letras as frases os poemas

Amo as linhas e o seu preenchimento!!!

de conteúdo, que me alivia e me tira da escuridão

Ultimamente uso meu dom pra me salvar ..

Me chame de egoísta , que vou entender

E vou ficar feliz ,

Pois se você está lendo minha mensagem

Sinal que consegui tocar seu coração e tive sua atenção

E sabemos que não a disperdicei, eu agarrei ,

Te emoconei , te mostrei , que faço poesia

Não para multidoes , e sim para tocar os corações.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123871
Classificação de conteúdo: seguro