SUICÍDIO DE CADA DIA

Aquele trago do baseado, te suicida.

O gole que te esquenta, suicida também.

A pedra do crack, te suicida por completo.

Roubando tua paz interior e te deixa dependente.

A falta de respeito, suicida tua a dignidade.

A falta de amor à criança, ao idoso abandonado, suicida.

Os políticos corruptos são suicidas.

Devoram direitos e vivem na marginalidade como algo normal.

O médico suicida se não fizer no ofício o que jurou.

O aborto provocado, suicida.

A natureza vive suicidada.

As catástrofes suicidam rapidamente.

Quem nega os valores que um dia aprendeu, suicida-se.

Os alimentos transgênicos, agrotoxicados, embutidos e enlatados, suicidam, sim.

Aquele gole gasificado, suicida.

A ganância, suicida. O ócio, o ódio desenfreado.

Suicida violência, que rouba a liberdade.

-Que dia o homem voltará a ter vida?

WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 21/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6120640
Classificação de conteúdo: seguro