O que e como

Antes de nascermos,

ainda no útero,

já causamos expectativas

“Ah, ele ou ela, será assim e assado”.

Aí nascemos,

somos lançados no mundo propriamente dito

E nem sabiámos que nossa imagem já estava feita.

Mas, por sermos bebês, não descepcionamos ninguém.

E quando criança, os adultos planejam o nosso futuro

Será isso, será aquilo, não se tornará naquilo.

Bem, crescemos; e aí...

começa a quebra

a quebra de preconceitos

e decidimos o que seremos, como seremos.

A vida é uma constante quebra de preconceitos.