SEGUINDO EM FRENTE***

Seguindo em frente...

Deixando a tristeza de lado,

Não podemos viver de passado...

Seguindo em frente...

A luta continua,

Devemos olhar novamente a lua...

Seguindo em frente...

Voltar a sentir os raios de sol,

Contemplar o arrebol...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 17/09/2017
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6116735
Classificação de conteúdo: seguro