Galantear o feliz viver

Namorar a vida, não é tão fácil!
Deve-se conquistá-la de mansinho.
Solte seus braços de carinho
e cante , dance em passo grácil

Gracioso seja seus sorrisos
Escreva amor na folha da atitude
Eleve-se pela rama do criativo
humor e exija-se muita virtude

Sê curado desse seu mal
Sê abençoado desse rajar de ira
Sê amado pelo pai celestial
Sê gêneroso a quem a paz te tira

Conquiste vida sem a morte
tirá-la de ti, vem vamos
se divertir com toda sorte
de força e ousadia dos ramos
da árvore da poesia da vida

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 17/09/2017
Código do texto: T6116506
Classificação de conteúdo: seguro