VOU POR AÍ****

Vou por aí...

Em busca de uma Terra encantada

Para que eu livre, possa sonhar

Sem ter hora de chegar

Onde o tempo anda devagar...

Vou por aí...

Carregando na mala... Saudades

Um pouco de tristezas...Outro tanto de alegrias

Mas também grandes amizades...

Vou por aí...

Deixando apenas minhas marcas

Um poema rabiscado ... Uma rosa...

Num simples papel perfumado...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 16/09/2017
Código do texto: T6115890
Classificação de conteúdo: seguro