Não há morte!

Você pode se matar de tanto beber
Você pode se matar de tanto fumar
Você pode se matar de tanto comer
Você pode se matar de tanto roubar
Mas não de na vida acreditar ,
e nem muito menos de tanto poetizar!

Thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/09/2017
Código do texto: T6115016
Classificação de conteúdo: seguro