Parônimos

Por Luiz A G Rodas

Claro e consciente

Não se pode retificar

Só resta ratificar

O final iminente

É algo pouco eminente

Que não se pode deferir

Numa rotina de diferir

É aconselhável a discrição

Evitando a descrição

Para não mais se ferir.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 11/09/2017
Código do texto: T6111396
Classificação de conteúdo: seguro