Ser tão

Sertão de mim que está em nós

Ser tão de mi nas vivências gerais

Sertão árido e tão rico

Ser tão forte que amor te cala.

Sertão que me invade e escapa

Ser tão semente dívida que se planta

Sertão pouco ou nada

Ser tão intenso que se derrame na existência.

Certo sertão se em tornou por dentro

Tampou corre dores com um sorriso sincero

No nó que se fez de tempos e pé gadas

Sertão que sou eu, ser tão que serei.

Heitor Sanglard
Enviado por Heitor Sanglard em 11/09/2017
Código do texto: T6110899
Classificação de conteúdo: seguro