Os dias...

À noite, já tarde,

quando a madrugada me escurece,

sinto, nos sonhos, o frescor do que o corpo fez

durante o dia, e aí o sono me acolhe ainda mais:

Tenho dormido então!

No amor, amanheço novamente

despertado e vestido por saudosa solidão

doada pela vida para me fazer escrever ainda mais.

Sinto-me bem, assim, perfumado pelas letras,

agraciado pelos versos.

Debruço despertado sobre os livros,

esses amigos verdadeiros que me encantam incansavelmente.

Um dia!

Como é fácil revisitar esses lugares paradisíacos,

cheios de ilusões e de esperanças,

alimentando o desconhecido e guardando lembranças....

Ah! Como é fabulosa a vida,

doce a amizade,

Feliz a longevidade,

Gostoso o amor.