NAS...

Nas pessoas virtudes vislumbro

Nas flores espinhos pétalas equilibro

Nas notícias atualizo percepções

Nas loucuras torno sanidade opaca

Nas ideias surgidas dou seguimento

Nas palavras mergulho sem pudor

Nas tristezas alegrias sou lapidado

Nas dúvidas reavalio os conceitos

Nas composições busco versatilidade

Nas realizações gratidão demonstro

Nas amizades semeio positividade

Nas linhas desta poesia estou

Jonnata Henrique 05/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 05/09/2017
Código do texto: T6105297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.