POESIA_ATÉ AONDE VAI!

Até aonde vai nossas obras?

O que julgaremos ser bom?

O que praticaremos acreditando ser certo?

Deus é o nosso Amor!

Através dele devemos amar

Com Ele devemos viver

Nisso devemos acreditar

...e confiar... e aprender

Digo a mim que não posso viver

Deixar outros sentimentos a mim guiar

Por um pouco de tempo me perderia

e só por mais uma pouco de tempo viria a errar

Ouvi uma verdade escrita na Bíblia

Que num mundo só tem dois tipos de seres humanos a viver

O que viver mais não tem vida

e o que se mata por que quer viver

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104387
Classificação de conteúdo: seguro