ESTAMOS DORMINDO?

ESTAMOS DORMINDO?

O tempo não parou e quase tudo mudou

A criança nasceu, foi pra vida e renasceu

A infância passou e como adulto pensou

O amor aconteceu e depois... esvaneceu

O dia amanheceu, logo o sol se ofereceu

A esperança surgiu, a felicidade emergiu

O céu já escureceu e a noite prorrompeu

A tristeza reprimiu, o negativo consumiu

O mundo quer paz, mas a guerra é tenaz

O homem se transformou e não acreditou

O egoísmo é voraz e na sanha se satisfaz

O amor voltou mas na alma não penetrou

O poder é mordaz e deixa o homem audaz

O sonho infindo de ver tudo se construindo

O existente sagaz torna este sonho capaz

Alguém acorde... estamos todos dormindo?

Marco Antônio Abreu Florentino

Poema que reflete preocupação com a mais recente guerra fria causada pelas provocações da Coreia do Norte, liderada por um governante delirante e desequilibrado, sendo seu principal opositor, o presidente dos Estados Unidos da América, um outro inconsequente. O poder desses dois países pode gerar uma guerra nuclear mundial sem precedentes e absolutamente destruidora para os seres humanos e a vida na Terra.

https://youtu.be/BT5j9OQ7Sh0

(I´m Only Sleeping - The Beatles)