Veredas do Tempo

A vida rasga o tempo

Numa corrida voraz

Atrás da felicidade

E um pouquinho de paz

Eis que do dia pra noite

Sem pudor chega a velhice

Quero obter do tempo

Mais tempo de meninice

Mas o tempo não perdoa

O que vivi está vivido

O que virá desconheço

Do que foi bom, só lembranças

E o que não foi, eu esqueço

Rosamaria Gurniak
Enviado por Rosamaria Gurniak em 31/08/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6100234
Classificação de conteúdo: seguro